Skip to main content

kerjasama Dengan Eropa

 


Karakter orang eropa adalah tipikal orang yang fear dan tidak ada yang di tutupi, kalau hal itu buruk yang memang buruk, dan kalau hal itu memang baik yang memang hal itu adalah sesuatu yang baik.

Dan mereka selalu bijak dalam bekerja sama, dengan siapapun, kalau kita memang bisa  memberikan keuntungan untuk mereka atau hal hal yang baik, mereka tidak akan memberikan kerugian untuk kita. Mereka akan sangat hormat dengan kita, dan akan mencoba membantu kita, keluar dari permasalahan kita, dan mereka juga akan sangat inggin berkontribusi untuk negara yang memberikan keuntungan untuk mereka. Tidak ada liar ( kebohongan ) di dalam Kerjasama mereka dan mereka sangat fear.

Jadi hal buruk terjadi Ketika melakukan Kerjasama dengan luar negeri, itu karna orang kita tidak bisa melakukan hal hal yang seharusnya dilakukan dan terlalu banyak kecurangan yang mereka lakukan.

Dan orang eropa khusunya orang jerman sangat menghormati kebaikan orang orang, dan hubungan antar sesamapun aku rasa sangat baik, dan menghargai bakat bakat dan kebaikan orang lain.

Kalau dimulai dengan negatif thingking bagaimana kita  akan membuat hubungan baik terhadap sesama, pastinya akan berantakan, aku rasa orang orang eropa sangat fear dalam berbisnis ataupun berpolitik, aku gak mau blaming orang orang kita, tapi yang aku lihat di negara kita tercinta malah sebaliknya Dimana mana ada pungli dan koruption.

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...