Skip to main content

Personal Branding

 


Personal Branding is the process of building a consistent, aunthentic. And valuable self image in the eyes of others. In frofesional context oftenly become a way to show  the expertise, character, and value that offers for world.

·       A writer for the example build personal branding through distinctive writing.

·       A entrepreneur can be recognized by his unique leadership style

Personal branding it’s not about false image, but how a peoples convey his identity honestly and strategically. Personal branding done with intention of providing value of others, build meaningful relationship, and continuously improving self equality. Personal branding is seen from it’s consistency. Personal branding tend be consistent over time because build by based on whole values and character.

Healty Personal branding will open up career opputunities, expand credibility, and build a positive community. 

1.      Starting from value : what are you really fighting for ? what skill and experiences can you share with others

2.      Honest and consistent : show yourself as you are, not the version that people like

3.      Focus on impact : ask whether your post and actions can inspire, educate, or provide positive value.

4.      Open on critism : personal branding is built on feedback, not temporary praise.

5.      Build relation, not only audiens make a social media not a just a stage, but also a space for dialogue

be an authentic person, not just an attractive person, because the world doesn't only need those who stand out but those who give meaning

 

“ know yourself is the key”

 

 

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Wine

  Minuman alcohol yang terbuat dari fermentasi anggur dan dicampur dengan yeast untuk mengubah kadar gula menjadi alcohol. Tipe tipe wine 1.       Natural still wine : karna tidak mengadung soda  atau wine tanpa variasi atau penambahan zat lain Natural still wine dibagi menjadi 4 : a.       Red wine : dibuat dari anggur merah dengan menyertakan kulit dan bijinya. Red wine ada berbagai jenis grapenya yaitu malbec, shiraz, merlot, pinot noir b.       Rose wine : dibuat dari anggur merah dengan menyertakan kulit anggur yang difermentasi dalam waktu singkat. c.        White wine dibuat dari anggur putih tidak menyertakan kulit dan bijinya dan untuk white wine grapenya yaitu chardonay, sauvignon blanc, Riesling, gweruz traminers d.       Dessert wine : dibuat dari anggur dengan Tingkat kematangan yang tinggi, sehingga menghasilka...