Skip to main content

Keputusan


Keputusan

Kadang dalam hidup kita, kita sering  mengambil keputusan yang sulit ataupun keputusan yang tak terduga dalam hidup kita. Kalian mulai berpikir apa keputusan yang akan kalian ambil dapat bardampak baik bagi orang lain ataupun dapat berdampak buruk untuk orang lain, maka dari itu jika kalian mengambil keputusan, kalian harus memutuskan keputusan dengan sebaik baiknya. 

Jika kalian akan membuat keputusan, ada baiknya kalian mengambilnya dalam keadaan tenang dan tidak dalam keadaan , marah, sedih dan marah. Dan jika kalian mengambil keputusan ketika mengalami perasaan tersebut bisa saja kalian akan mengalami keputusan yang salah dan akan merugikan kalian sendiri. Dan jika kalian inggin memutuskan sesutu ada baikya kalian dalam kedaan tenang dan pikiran kalian netral. Dengan begitu kalian akan dapat mengambil keputusan yang tepat.

Jika kalian masih belum menemukan jawaban yang anda cari dan kalian belum dapat menentukan keputusan yang kalian yang ingginkan ada baiknya kalian banyak berdiskusi dengan orang lain dengan begitu kalian akan mendapatkan pencerahan dan pastikan orang tersebut orang orang kepercayaan kalian dengan begitu kalian akan mendapatkan jawaban yang kalian yang inggikan.

Jadi jika kalian dalam mengambil keputusan, apapun itu bentuknya pastikan keputusan kalian akan berdampak baik, baik bagi diri kalian sendiri maupun orang lain, dan keputusan yang akan ambil tidak menimbulkan kerugian bagi orang lain. Mungkin ada banyak cara dalam menentukan keputusan akan tetapi gunakan cara kalian sendiri yang dirasa kalian nyaman untuk melakukan keputusan tersebut dengan begitu kalian akan dengan mudah memutuskan keputusan dengan tepat dan keputusan yang kalian ambil dapat adalah keputusan yang tepat.

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...