Skip to main content

hilang arah

hilang arah 

dalam kehidupan kita sangat sering kali hilang arah terhadap tujuan kita yang sesugguhnya yang membuat kita mengalami kegagalan, dan membuang buang waktu kita dengan hal hal yang tidak berguna, begitu juga dengan apa yang aku alami sekarang, dimana aku hilang arah terhadap tujuan aku yang sebenarnya dan aku tak tahu apa yang harus perbuat terhadap kehidupanku, hal hal atau langkah apa yang harus aku ambil agar aku berhasil dalam kehidupanku. dan aku juga sering melakukan kegiatan yang tak harusnya aku lakukan yang membuatku banyak membuang percuma waktuku.

maka dari itu aku sangat inggin fokus dengan kehidupanku kali ini, dan aku inggin menjalni hari hariku dangan sebaik baiknya dan melakukan segalanya dengan baik dan benar dan menjalani kehidupanku dengan baik dan benar.

bukan tanpa alasan aku mengatakan hal seperti ini, ini karna aku memiki banyak mimpi yang harus aku wujudkan, dan banyak orang orang yang aku sayangi dan inggin membuat mereka bangga dengan apa yang aku kerjakan, aku tak sekalipun inggin membuatnya kecewa. 

 jujur beberapa tahun terakhir ini aku menyusun sebuah rencana bisnis yang aku wujudkan, akan tetapi sampai sekarang, tak satupun dapat aku eksekusi mungkin ini karna aku terlalu banyak membuang buang waktuku secara percuma dan tidak fokus terhadap tujuan aku sebenarnya.

jujur aku sangat inggin melakukan hal hal yang baik dalam kehidupanku dan menjalani kehidupan in dengan baik dan benar, dan aku juga inggin sukses seperti kebanyakan orang dan karna hal itulah aku tak inggin hilang arah lagi dan aku fokus terhadap tujuaku yang sebenarnya.

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...