Skip to main content

memanfaatkan kelemahan menjadi kekuatan

 

Memamfaatkan kelemahan menjadi kekuatan



Ketika anda lemah jangan pernah berjuang demi kehormatan, pilih saja untuk menyerah , menyerah memberikan anda untuk memulihkan diri, ada waktunya untuk menyiksa dan mengagangu penakluk anda. Ada waktunya untuk menunggu kekuantanya melemah. Jangan beri dia kepuasaan dengan melawan dan mengalahkan anda. Menyeralah terlebih dahulu. Dengan memberikana pipi yang lain. anda membuatnya marah dan meresahkanya. Jadikan Tindakan menyerah diri sebagai kekuatan

 

Key of power

Hal yang membuat kita mendapat masalah di dunia kekuasaan sering kali adalah reaksi berlebihan kita terhadap Tindakan musuh serta saingan kita. Reaksi berlebihan tersebut menciptakan masalah yang sebenarnya bisa kita hindari seandainya kita bersikap lebih bijak.

Jika seseorang mendorong anda dan menyadari diri anda mulai bereaksi, cobalah ini.  Jangan melawan atau membalas mendorong , berikan pipi yang lain , menekuklah , anda akan mendapati bahwa hal ini sering kali menetralkan prilaku mereka, mereka mengnginkan bahwa inggin anda bereaksi dengan penuh kekerasan dan sehingga mereka kehilangan kewaspadaan dan kebingungan oleh kurangnya perlawanan diri anda, dengan mengalah sebenarnya anda sedang mengedalikan situasi , karna penyerahan diri anda adalah bagian dari rencana lebih besar untuk membuat mereka agar  percaya bahwa mereka telah mengalahkan anda.

Ini esensi dari taktik menyerahkan diri , di dalam hati anda tetap teguh , tapi diluar menekuk.  Jika anda tidak punya alasan untuk  marah. Lawan anda malah sering dibuat kelimpungan.

Dalam banyak kasus lebih baik menyerah daripada melawan , Ketika menghadapi lawan yang lebih kuat.  Taktik ini memberi anda waktu dan fleksibiliitas untuk merencanakan serangan balasan yang menghancurkan Ketika musuh dalam keadaan lemah.  Jika anda menyerahkan diri ,  anda hampir selalu muncul sebagai pemenang. 

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...