Skip to main content

Foresh Pritchard

 


Hai teman teman, hari ini aku inggin menjelaskan tentang salah satu tokoh , yaitu Forest Pritchard. Forest Pritchard mengelola  Smith Meadows, pertanian keluarga yang berjarak satu jam kearah barat dari D.C salah satu dari banyak pertanian di Lembah peggunungan Blue Ridge. Pritchard tak lama setelah mengambil alih lahan pertanian dari orang tuanya, pitchard mengganti operasi pertanian monokultur tradisional menjadi konsep peternakan baru Dimana hewan ternak hanya memakan rumput sepanjang hidupnya.

Pitchard menjelaskan saat ia mengambil alih smith meadows peternakan ini menggunakan Jerami sendiri untuk pakan ternak selama musim dinggin Ketika ternak tidak mungkin digembalakan. Pembuatan Jerami dilakukan dengan alat Bernama mesin baler Jerami. Alat yang ditarik dengan tractor di bagian belakang dan bekerja memadatkan dan mengikat rumput kering menjadi bal. kalau anda beternak di East coast, ada alasan mengapa kalian harus memiliki mesin ini, hewan ternak anda butuh Jerami. Kenapa harus mengabiskan uang membeli pakan Ketika di lahan anda tersedia rumput yang sangat bagus secara Cuma Cuma. Jika seorang peternak memiliki pendekatan asal bermamfaat seperti yang di lakukan pekerja intelektual, sudah pastinya akan membeli mesin tersebut.

Tetapi Pritchard menerangkan bahwa “jika seseorang peternak menerapkan pola pikir sesederhana itu aku tinggal menghitung hari hingga papan di jual terpangpang di propertiku” pritchard, seperti kebanyakan pelaku usaha menggunakan pemikiran lebih canggih untuk menilai kebutuhan peralatan. Dan setelah menerapakan konsep itu untuk menghitung ulang mamfaat mesin baler Jerami, Pitchardpun segera menjualnya. Smith Meadows kini membeli Jerami yang diperlukan,tidak membuat dan menyetok tumpukan Jerami.

“ mari mulai dengan menyelidiki berapa biaya pembuatan Jerami bal balan kata Pritchard pertama ada biaya bahan bakar, reparasi, dan Gudang untuk menyimpan gulungan Jerami”. Anda juga harus membayar pajaknya. Biaya dapat dihitung langsung , bagaimanapun juga bagian yang mudah dari Keputusan itu. “ kalau aku membuat Jerami selama musim panas, aku tidak bisa melakukan hal lain” misalnya sekarang aku menggunakan waktu itu untuk berternak ayam pedaging. Kegiatan ini menghasilkan untung. Karna aku menjual ayam ayam itu. Aku juga mendapatkan kotoranya yang bisa digunakan untuk memperbaiki lahanku. Sehigga ada mamfaat sekunder yang bisa dipertimbangkan dari aku menjual mesin Jerami. Pritchard menjelaskan “ ketika membeli Jerami , aku juga membayar protein hewan dan pupuk ( setelah diolah oleh sistem pencernaan hewan ternak ) bararti juga aku mendapatkan nutrient untuk tanahku sebagai ganti dari uang yang kuhabiskan , aku juga menghidari pemadatan tanah dengan mengopreasikan alat berat di atas tanahku sepanjang musim panas. Pitchard berkesimpulan pembelian Jerami akan membuat lahan lebih sehat dan seperti yang ia rangkum “ kesuburan tanah adalah patokanku” dengan perhitungan ini mesin baler Jerami itu harus pergi.

Tentu saja mesin baler Jerami menawarkan berbagai mamfaat namun pada waktu bersamaan tentunya peralatan ini juga menawarkan dampak negatif. Ia memulai dengan patokan yang jelas dalam kasusnya , kesuburan tanah merupakan hal utama bagi kesuksesan kariernya, baru setelah itu ia membangun fondasi dasar hingga memperoleh Keputusan akhir apakah harus menggunakan alat khusus.

Pendekatan pengerajin ( craftsman Approach ) memilih peralatan : identifikasi factor utama yang menentukan kesuksesan dan kebahagiaan dala karier dan kehidupan pribadi anda , hanya gunakan perangkat apabila memberikan dampak positif jauh lebih besar daripada dampak negatif terhadap factor factor tersebut.

 

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...