Skip to main content

1 mei 2016

tanggal 1 mei 2016
hari ini aku sangat inging sekali berubah dan mengejar mimpi miumpiku yang begitu indah, akan ttetapi aku terlalu malas untuk mengejar impian impianku, dan aku sangat mudah menyerah dan masih banyak problem dalam hidupku yang mengakibatkan aku mudah menyerah yang mengakibatkan aku sangat mudah menyerah dan jlebih suka melakukan hal hal yang aneh dan negative ketimbang mengejar impian impianku. problem dalam hidupku sangat;ah banyak dan banyak masalah yang mengakibatkan aku menyerah mengejar impianku akan tetapi dalam hatiku kecilku aku tak inngin menyerah dan aku sangat inggin terus berjuang karna hal itu yang membuat aku hidup dan terus berusaha demi masa depan yang aku impikan demi kehidupan yang lebih baik tuhan aku mohon tuntunlah aku kejalan yang benar sehingga aku bias menjalani keidupanku lebih baik lagi dan tidak lagi membuang buang waktu yang begitu berharga dan mengunakan waktuku yang bigitu berharga dengan melakukan banyak kebaikan dan berhenti melakukan hal yang bodoh tuhan aku mohon bantuanmu untuk mengejar mimpi mimpiku sehinga aku dapat menjalani dengan baik dan benar, semoga aku bias menjalani kehisupoanku lebih baik lagi tuhan berikanlah petunjukmu untukmelakukan hal hal dengan benar sehingga aku menjadi orang yang baik dan menjalani kehidupanku lebih baik lagi kedepanya terima kasih tuhan atas segalanya sehingga aku dapat menjalani kehidupan ini dengan baik benar dan semoga aku  bisa menjadi manusia yang beguna bagi semua orang pada akhirya .thanks god

Comments

Popular posts from this blog

Keju

  Keju adalah makanan yang terbuat dari susu sapi, kambing dan domba yang telah diolah melalui proses fermentasi, pengentalan, dan penuaan Jenis Jenis keju yang popular 1.       Cheddar : keju yang berasal dari inggris dengan rasa yang kuat dan tekstur yang keras sering disajikan dengan kue  , diparut atau dilelehkan 2.       Mozzarella : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut umumnya digunakan untuk topping pizza , lazagna dan macaroni schotel 3.       Parmesan : keju yang berasal dari italia dengan rasa yang kuat dan tekstur yang kuat. Berwana kuning pucat seringnya ditaburkan pada pasta, pizza, salad, 4.       Gouda : keju yang berasal dari Belanda dengan rasa yang ringan dan tekstur yang lembut biasa ditambahkan pada makanan seperti pasta, pizza, dan salad. 5.       Feta : keju yang berasal ...

Beer

  Minuman beralkohol yang dibuat dari fermentasi biji bijian biasanya gandum, barley, atau jagung dan penambahan hop dan ragi, proses fermentasi ini mengubah karbohidrat dalam biji bijian menjadi alhohol dan karbon dioksida, hops adalah Bunga tanaman hops yang memberikan rasa pahit dan aroma pada bir. Jenis jenis bir 1.       Lager adalah jenis bir yang menggunakan ragi bottom fermenting dan memiliki rasa yang lebih ringan. 2.       Ale adalah jenis bir yang menggunakan ragi top fermenting dan memiliki rasa yang lebih kuat. 3.       Stout adalah jenis bir yang memiliki rasa yang lebih kuat dan warna yang lebih gelap 4.       Porte r adalah bir yang memiliki rasa yang kuat dan warna yang gelap, difermentasi dengan ragi top fermenting, contoh porter, imperial porter. 5.       Wheat Beer adalah bir yang dibuat dengan menggunakan gandum sebagai ...

Brandy

  Brandy adalah jenis minuman keras yang dibuat dari hasil distilasi anggur, buah atau bahan lainya. Proses pembuatan brandy melibatkan fermentasi dan distilasi untuk menghasilkan minuman dengan kadar alcohol tinggi. Sebenarnaya brandy dan cognac sama bahan dasarnya, Brandy bisa dibuat Dimana saja dan sedangkan cognac hanya bisa di buat di daerah cognac prancis. Dan cognac hanya bisa digunakan satu grape yaitu ugni- blanc, sebagai bahan dasar pembuatan cognac. Jadi itu kenapa cognanc tidak bisa dibilang brandy. Merek brandy yang terkenal antara lain : Hannesy, Remy Martin, Courvoisier, Martell, Camus dll. Karakteristik brandy 1.       Rasa: brandy memiliki rasa yang kaya dan kompleks ,dengan nuasa buah, kayu, dan rempah rempah 2.       Aroma : memiliki aroma yang kuat dan intens dengan nuansa buah, kayu, dan vanila 3.       Kadar alcohol : 35-60% ABV ( alcohol by volume ) 4.   ...